Потому что люблю

Дата: 07-08-2014 | 15:09:58


* * *

Я соскучился – до «не могу».
Позови только – и побегу
Босиком по снегу в пургу,
Назло лютому февралю.
Потому что люблю.

Если море – плот смастерю.
Если горы – туннель пробурю.
Не смогу – развалю!
Пропасть – глыбами завалю.
Вечный лёд – растоплю.
Потому что люблю.

Я плевал на беду!
Будь хоть ад – и в аду
Я дорогу найду.
Я дойду. Добреду.
Возле ног упаду
И в бреду
Прохриплю:
«Я люблю…»

1987

_____________________
Довольно старая вещица,
Но захотелось поделиться...




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106759 от 07.08.2014

0 | 1 | 1506 | 29.03.2024. 08:48:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Потому что люблю Сергей Дунев

Автор Рута Марьяш

Дата: 08-08-2014 | 12:30:18

И прекрасно, что поделились!

С теплом
Рута