Во что верю, тем живу

Дата: 07-08-2014 | 10:11:25

И дышится, и видится, и слышится,
Легко, предельно ясно и свежо;
Иду туда, где миг за мигом движется,
Как бусины на четках… Хорошо!

Колышет ветер рощицу над озером,
В ложбинке меж холмов рождая плес.
Даль внешняя насыщенная грозами
Не может повредить душе всерьез.

Читается молитвенное правило.
Идет по кругу памятная нить.
Мгновения нанизанные правильно
Не в силах никому остановить.

Иду домой, где радость жизни набело
Записана заботливой рукой…
Претензий черновик судьба исправила –
Нет ни к кому претензий.. Никакой!




Юрий Садовский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 106752 от 07.08.2014

0 | 0 | 1322 | 28.03.2024. 14:01:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.