Из польского молитвослова

Дата: 06-08-2014 | 12:53:53

Из польского молитвослова
меж нами Слово станет мешкать,
прощая праведную сволочь,
упавшую орлом и решкой.
Из польского молитвослова,
где "Ангелус" читает отче,
делить на хорошо и плохо-
по замыслам своим не хочет...
Я подарю на день рожденья
чудному ксендзу смску,
не оттого, что нету денег,
а оттого, что нет на месте
ни полутемного придела,
ни ксендза, ни любви кромешной,
покуда Слово станет телом
и между нами будет мешкать.




Дмитрий Сорокин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 106732 от 06.08.2014

0 | 1 | 1407 | 20.04.2024. 04:59:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дима, хорошие стихи!
Но в пятой строчке КМК пропущено слово "что". Нет?
"не оттого, что нету денег,
а оттого, ? нет на месте"

Авансом: +10!