Глаза болят от солнечного света...

Дата: 06-08-2014 | 12:17:37

Глаза болят от солнечного света.
Погожий день размеренный и длинный.
Упругой ласточкой тебя встречает лето,
Кислицей и тропинкой муравьиной.

Лиловый сумрак в облаке сирени
Умело ворошат шмели и пчелы.
Галдят скворцы в густой листве, и тени
Ложатся в ряд полосками у школы.

Июньский полдень пахнет земляникой.
И в редких паузах, цезурах в птичьем гаме –
Удары по мячу, возня и крики
На пустыре, за старыми домами.




Андрей Ивонин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 106731 от 06.08.2014

0 | 0 | 1218 | 28.03.2024. 15:42:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.