Девятое ава

Дата: 05-08-2014 | 16:43:39

И.М. Левитасу

Девятое ава воистину время потерь.
Уходят друзья, а без них одиноко и плохо.
Не хочется верить, что их не увидим теперь,
И горько читать в некрологах "Уходит эпоха..."
Но наши сердца - это самый надежный архив,
В котором закладок и папок немыслимо много.
Покуда мы живы, мы помним. А значит - он жив,
Наш друг, поспешивший уйти от родного порога.




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 106722 от 05.08.2014

0 | 2 | 1223 | 20.04.2024. 08:25:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Девятое ава Людмила Некрасовская

Автор Марк Луцкий

Дата: 06-08-2014 | 16:38:58

Людмила, спасибо за память о замечательном Человеке.

С теплом,
М.Л.

Людмила Некрасовская 2014-08-06 17:57:28

Марк, он был старшим другом. И действительно замечательным Человеком. Спасибо!