И новый боинг движется на взлет

Дата: 03-08-2014 | 12:11:28

Не верьте, не надейтесь, не просите
худого мира в грохоте войны,
когда угрюмый Марс горит в зените
и мертвецами боинги полны,
когда летит на черной колеснице,
слепая смерть, кромсая города,
и кажется, что это только снится,
(да только сон, похоже, навсегда).

О чем просить? Что было, то и будет.
Разбросанные камни не собрать.
Святые пусть помолятся о чуде,
но все быстрее дьявольская рать
по выжженной земле в ночи идет.

И новый Боинг движется на взлет.




Константин Андреев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 42 № 106687 от 03.08.2014

0 | 1 | 1391 | 29.03.2024. 12:32:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо за стихи, Константин!
Всё так!

"И новый Боинг движется на взлет."

+10!