казино русская рулетка

Дата: 02-08-2014 | 22:17:58


казино русская рулетка
просит мальчиков
желающих погадать на ромашке
не беспокоиться

но зрелым мужам
покинутым женщиной или удачей
предлагает воспользоваться
пока не поздно

приглашаются самые отчаянные
и отчаявшиеся
в самое беспроигрышное
и возбуждающее

новичков в пограничном состоянии
ожидают интересные знакомства
с таким вот макаровым
в калашниковом ряду

от самых тяжёлых комплексов
поможет избавиться
легко переносимый комплекс
среднего радиуса действия

идеальные условия
абсолютно всё включено
каждая неудачная попытка
за счёт заведения

не о чем беспокоиться
выигрыш практически гарантирован
очень скоро вам улыбнётся
загаданная вами особа




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 106678 от 02.08.2014

0 | 1 | 1665 | 28.03.2024. 17:52:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не люблю верлибры, тёзка!
Но это не верлибр. Поэтому
+10!