Так и будет

Дата: 01-08-2014 | 13:25:32

Вот так и будет: лишь бы, лишь бы,
слегка, чуть-чуть — не подвести б!
Когда в душе клубятся мыши
и переходят через Тибр,

и строят замки, жгут предлоги,
и ждут истории впотьмах,
писатель выглядит убогим,
как обезумевший монах,

как недочерченная свая
на инженерном полотне.
Вот так и будет — я-то знаю —
одна лишь музыка во мне.




Евгения Джен Баранова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 106661 от 01.08.2014

0 | 0 | 1196 | 28.03.2024. 16:46:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.