Король #удаков

Дата: 30-07-2014 | 20:10:09

Так ведется с давних времен
у народов всех и племен:
нам мешая жить по-людски,
миром правят #удаки.

Главы всех правительств и стран
входят в этот родственный клан.
Держит свора мудрых владык
всю планету за кадык.

Например, Обама Барак —
это самый главный #удак.
Он Госдепу отдал приказ
Псаку натравить на нас.

У французов есть свой талант ––
Франсуа по кличке Оланд.
Разрешил он брак, иху мать,
гомосекам заключать.

Кэмерон, который Давид,
На Россию волком глядит.
Что ему ни скажет Барак ––
то и делает, #удак.

Меркель тож не ангел весьма.
В ней сидит немало дерьма.
Баба-дура лает на нас,
потребляя русский газ.

Янукович был #удаком,
Порошенко был ни при чем,
но предстал, сменив Януко...,
#удаком Порошенко.

Дерьмократы лживы и злы —
потому и гибнут хохлы,
но в либерастии погруз
грёбаный Евросоюз.

Он наступит, радостный час:
новый босс не минет и нас.
Но сомнений нету ни в ком,
что он будет... умным, добрым и порядочным человеком.

Если ж снова выйдет облом,
к урнам двинем мы всем кодлом,
чтобы выбрать вместо него
сами знаете кого.

29 июня — 30 июля 2014




Юрий Лифшиц, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 106633 от 30.07.2014

0 | 2 | 1714 | 28.03.2024. 22:54:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Король .удаков Юрий Лифшиц

Автор Юрий Лифшиц

Дата: 30-07-2014 | 20:14:11

Сперва Жорж Брассенс сочинил песенку "Король дураков". Затем ее перевел-перепел Марк Фрейдкин, назвав свой вариант "Король #удаков". И наконец мы с поэтом Сашей Ивановым, использовав наработки Марка Фрейдкина, соорудили свою версию. Первое публичное исполнение песенки не за горами. Песенка "Пас вперед и два назад". была исполнена мной вместе с Сашей Ивановым 29 июля 2014 г. в Центральной орской библиотеке им. Горького.

Блестяще!

Спасибо, Юрий, за ссылки!

С таки пецом познакомился! Полный отпад!..