Умом одев китель, лети к ведомому

Дата: 27-07-2014 | 16:52:07



Умом – о деве небес.
Клёш носил у кухарки.
Леди водил в Лидо.
Видел и крах у кулис.
Он шёл к себе, неведомому.

     * * *

Умом, о дева, дебоширя,
лги фотками, повымани скотин.
Кто в ум отлил, тому воткни токсин.
А мы вопим – а кто фигляр?
И шо – беда ведомому?

     * * *

Умом одев коросту дев,
в вердикте сан весомому.
С умом осев на сетки древ,
введут сорок ведомому.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 106567 от 27.07.2014

0 | 0 | 1244 | 28.03.2024. 22:09:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.