Облучи наготою своею меня...

Дата: 27-07-2014 | 00:41:25

Облучи наготою своею меня,
Ничего не стыдясь, ничего не тая,
Дикой похотью в бездну безумно маня,
Где кончается дольний предел бытия.

Где секунды текут, упиваясь грехом,
Где кончается совесть и царствует власть,
Где луна раскачалась на туче верхом,
Где приятней не быть, а, скорее, пропасть.

Облучи наготою своею меня.
Пусть смеётся от зависти глупая ночь.
Напои меня влагой, хмельнее огня,
Чтобы не был я в силах порок превозмочь.

Отдавая себя, напитай тишину
Ослепительной болью, отчаянной тьмой,
Оставаясь у грешного чувства в плену,
Говори: «Навсегда я твоя, милый мой!

Я с тобою готова... готова на всё,
Я забыла про прежний блистающий мир…
Это было – мираж, так похожий на сон.
Загорелся иными огнями эфир».

Распускаясь бутоном рассветной зари,
Открывая себя, отдавая себя,
Подари наготу, наготой одари,
Дикой похотью властную волю губя.





Алексей Борычев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 106556 от 27.07.2014

0 | 3 | 1641 | 29.03.2024. 08:46:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нет, ну, после таких стихов, не отказывают! Это было бы уже слишком:) Удачи во всём! Всегда приподнятого настроения:)

Ну заинтриговали!
Кто такая?.. Почему не знаю?..-:)))

Жуть какая, Алексей. Становится страшно за г-жу Ольгерт :-)