Городская паника

Дата: 25-07-2014 | 15:00:51


Новостройки, кабели, смех Лаокоона
Каины и Авели – здесь свои законы

Надо – значит надо, мир спешит куда-то,
Люди-горожане – храбрые ребята.

Чуждой полукровкой жду на остановке:
Дать отпор иль прятаться – всё по обстановке.

Страшно на окраине, к центру многолюдней
Авели и Каины, городские будни

Смотрят равнодушно окна и балконы:
Здесь не беззаконие – тут свои законы

Голуби постанывают, не боясь трамвая –
То ли тренируются, а, может, вспоминают.




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 106531 от 25.07.2014

0 | 0 | 1058 | 20.04.2024. 01:02:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.