"Вот опять в России непогода..."

Дата: 23-07-2014 | 08:07:37

* * *
Вот опять в России непогода –
Снова снятся пасмурные сны…
Но полгода, только лишь полгода –
До любви, до счастья, до весны…

Я дождусь!
Не сомневайтесь даже…
Выверну себя до потрохов,
Но смогу!
Ведь у меня на страже
Мириады преданных стихов.

Мне пока на отдых рановато –
Я прорвусь, жалея и грубя…
Это все безбожье виновато –
В том, что мы не веруем в себя.

Я решил!
Еще всего полгода –
И свершатся правые дела…
Но опять в России непогода,
А душе так хочется тепла!




Юрий Селивёрстов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 106492 от 23.07.2014

0 | 0 | 1096 | 23.04.2024. 19:01:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.