Астро

Дата: 23-07-2014 | 01:09:55


К какой, к чертям, звезде или к какому небу!..
Ведь даже верха нет (про низ не говоря!)
Привздрогнуть и не жить... Обветренному Фебу
вручить свой граммофон не позже ноября.

Всё кончено давно, до прелести рожденья,
и Буриданов век – так даже и не век,
а пшик от двух шаров, насмешка превращенья
отчаянья в зигзаг. Так всякий человек

от двух бортов – и в стол, от двух столов – и в ящик.
Задумчивость грызёт обёртки от пустот.
На выходе – и вход, задумчиво бодрящий.
Там Чёрная Дыра Большую Пыль сосёт.



.




Эдуард Хвиловский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 106489 от 23.07.2014

0 | 0 | 1136 | 24.04.2024. 07:13:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.