Опять о любви

Дата: 22-07-2014 | 21:16:06

                "Поговорим о странностях любви..."
Поговорим о странностях...
Поговорим...


Побазарим что ли о любви,
Потому как жизни в ней начало,
Да и то: любая «се ля ви»
По дороге сей курьёз встречала.

Женщине – хочу ли, не хочу –
Очень нехватает грубой силы:
Ей недостаёт прильнуть к плечу
И шепнуть кому-то тихо «Милый!».

Мужику чего недостаёт?
Мы сильны. Но, если сбросить маски,
Признаёмся: после всех охот
Так охота материнской ласки!

Ну, а секс? Вопрос не в глаз, а в бровь:
Прёт молочно-восковая спелость!
Секс мартышек – вот и вся любовь,
Секс приматов – сладко, но приелось.

Секс – волшебно горек иногда,
Вот и породил немало вздору.
Секс – людей не свяжет на года,
Разве что поможет кончить ссору.

Опыт нам – как прошлогодний снег,
Гендерщина: мужики да бабы!
Человеку нужен человек,
Чтобы его выслушал хотя бы…




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 106481 от 22.07.2014

0 | 0 | 1135 | 28.03.2024. 15:02:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.