Тёмное время

Дата: 22-07-2014 | 02:26:05

трижды отрёкся но был прощён
поцеловавший однажды проклят
листья осины дрожат и мокнут
дождь зарядил до конца времён

всякий кто в силе себе ковчег
прочим велели не волноваться
мир победившего потреблядства
что в тебе истинно человек?

тёмное время чужие сны
в смайлах убитые алфавиты
речь возвращённая к неолиту
просит почтительной тишины

ночь загоняет стада машин
в душных загонах теснятся агнцы
всхлипнув уснуло за стенкой чадце
выплакал страхи Мариин сын




Ирина Валерина, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1466 № 106463 от 22.07.2014

0 | 1 | 1236 | 19.04.2024. 19:23:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Тёмное время Ирина Валерина

Автор Сергей Дунев

Дата: 22-07-2014 | 18:52:01

всякий кто в силе себе ковчег

!!!

ну и -

потреблядства

!!!