Река

Дата: 21-07-2014 | 16:45:42

Отрывки — листочки из прозы,
Как листья деревьев, плывут.
Никто не поднимет, не свяжет
Те листья в небесный венок...
Поэзия — вечное небо, осеннего неба лазурь,
Ну что ж, это — листики прозы.
Прозаик, лови их скорей!

А вот лепестки голубые...
Ты слышишь, поэт тихий звон,
Бери свою лодку и весла —
Не дай лепесткам умереть.
Плыви неотступно за ними,
Вложи их закладкой в стихи!




Михаил Рахуно́в, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 106458 от 21.07.2014

0 | 1 | 1279 | 29.03.2024. 14:40:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Река Михаил Рахуно́в

Автор Ицхак Скородинский

Дата: 22-07-2014 | 02:07:26

Михаил, я извиняюсь...
В последней строке - специально, масковский гаварок.