Чтобы чтоб?

Дата: 20-07-2014 | 18:19:24


На трубе, на трубе
жили братья А и Б,
на волшебной на …

Чтобы каждый мог купить
их и нототению,
разрешалось нам смотреть,
через этот нефоскоп,
чтоб посредством чтения
книжек А
и книжек Б,
что сидели на трубе
вся громадина страны
встала в очередь – всё чтоб,
ну, буквально каждый,
чтоб читал он их взахлёб.

…И макулатуру
тоннами сдавали,
чтоб
Литиздат впечатать смог
мысли их…
В натуре –
чтобы чтоб?!

Кто Б
без А?

ГДЕ ТРУБА?!!!






Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 106447 от 20.07.2014

0 | 0 | 1309 | 29.03.2024. 12:16:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.