Гореванье твоё и моё горевание…

Дата: 19-07-2014 | 21:03:34


* * *

Гореванье твоё и моё горевание –
Это лучшее, что можно ждать от небес.
Жизнь, не знаю за что, нам дана в наказание,
И нести до креста нам с тобой этот крест.

А в награду за всё – на последней минуте,
Когда смерть не являет ни ужас, ни страх,
Ощутим, как, должно быть, счастливые люди,
Сладкий привкус на горьких от крови губах.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106438 от 19.07.2014

0 | 2 | 1341 | 19.04.2024. 17:41:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


КОгда смерть... - лучше: Смерть когда...

Слава, здесь всё правильно, т.к. это анапест:
когда смЕрть не явлЯет ни Ужас, ни стрАх...

Спасибо за внимание.
Рад тебе. Наилучшего.