Мое наследство

Дата: 18-07-2014 | 16:57:17



Я куклы наряжаю в бальные
наряды,
Я пробегаю сквозь банальные
преграды,
Я не растратила восторг
в ненастье,
И продолжаю разговор
о счастье,
И мой источник вдохновенья
прежний -
Любви земной прикосновенье,
надежда.
Я мысленно играю в классики,
как в детстве -
Все,что оставили мне классики
в наследство.
2007





Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 106422 от 18.07.2014

0 | 2 | 1335 | 29.03.2024. 08:16:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мое наследство Рута Марьяш

Автор Сергей Дунев

Дата: 18-07-2014 | 19:07:46

Ой ли, Рута Максовна! Неужто только классики оставили в наследство классики? :)

"Я куклы наряжаю в бальные
наряды,
Я пробегаю сквозь банальные
преграды,"

А мне нравится!..

Удачи Вам, Рута Максовна!..