Время любит тебя

Дата: 11-09-2002 | 07:44:53

Соне Л.

Время любит тебя, не надеясь, быть может,
Что ответит твоя пониманьем душа.
Но позволит тебе быть мудрей и моложе,
И повсюду успеть, никуда не спеша.

Нараспашку казна, но фавор не навеки -
Не жалея, растрать суету и покой.
Обними необъятное. Будь человеком.
А за меньшим не стоит тянуться рукой.

2 февраля 1997г.




Елена Тикунова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 10642 от 11.09.2002

0 | 2 | 2088 | 19.04.2024. 11:31:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, концовка - !!!
Я бы переставил местами:
Что твоя пониманьем ответит душа.
НЕТ?
Почему "НО позволит"? Любит И позволит! А?

Удачи!
Им

Да, точно, за меньшим не стоит тянуться рукой (к бумаге или клаве:))
Замечательно, спасибо, Леночка!

Ваш
Андрей.