обжигающая молитва

Дата: 16-07-2014 | 10:35:04

обжигающей,
как взошедшее солнце в груди,
ты молитвой пронзись,
путь искомый труди

вот же, чувствуешь,
как твой загнанный вздох потеплел
и обнять всё вокруг
ты до слез захотел

с благодарностью,
превышающей рамки, сверх норм
ты целуешь сердца
как юродивый вор

лишь ворующий
«здравый смысл» и нарушив покой…
обними и беги!
тот настигнет – кто свой

то-то радости
будет вам, породнившим уста!
познавай не канон,
а живого Христа…





Лариса Дубас, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 106369 от 16.07.2014

0 | 0 | 1123 | 25.04.2024. 06:31:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.