Преступление

Дата: 15-07-2014 | 13:37:31

Я тебя на войну провожала –
Долг солдата, команда: «Иди!»,
И в груди моей жалости жало
Обещало печаль впереди.

Истомилась душа, стала ветхой
На судьбу обречённая жизнь.
Со стволом разлучённая ветка
Задыхается, как ни вяжи.

Гасит ночка вечерние свечи,
Что гадать – чей черёд, чья вина?
Я молилась, ждала нашей встречи,
Но тебя не вернула война…




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 106356 от 15.07.2014

0 | 0 | 1146 | 25.04.2024. 09:12:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.