Не видения манны

Дата: 13-07-2014 | 13:46:18

Не видения манны
у меня в голове:
голенастые майны
что-то ищут в траве.
Поиск истины птичий -
это поиск еды.
Нам у них поучиться б
жить без всякой вражды,
чтоб ни драки до крови
за кусок пирога,
чтоб с соседями вровень
а не в роли врага.

Бродят мирные майны
по душистой траве.
Есть какие-то тайны
в их серьёзной игре,
гле сигналами клёкот
и движенье крыла...
В нашей жизни далёкой
тоже тайна была -
но утрачены коды,
и разбито весло.
И теряются годы,
словно Богу назло.
24.11.2013




Валерий Пайков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 106315 от 13.07.2014

0 | 0 | 1112 | 19.04.2024. 21:32:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.