Гений гения поймёт

Дата: 12-07-2014 | 23:26:23

Гений гения поймёт.
Не прогонит. Не осудит.
На скрещеньи горьких судеб
благодатный вызрел мёд.

Эта юная лоза...
Это повторенье азбук...
Этот зной и близкий август...
Эти вечные глаза...

Птица гордая кружит
в предзакатном опереньи.
И о сотосотвореньи
пчёлка нежная жужжит.

Ох и дорог этот мёд -
на скрещеньи горьких судеб.
Предвкушая день свой судный,
гений к гению идёт.
Гений гения поймёт.
Не прогонит. Не осудит...




Наталья Дроздова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 106301 от 12.07.2014

0 | 1 | 1276 | 18.04.2024. 20:09:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наташенька!
Вы вплотную прибилизились к гениальности в своём понимании сути гения, который несовместим со злодейством.
Вы очень повзрослели с того момента, как я выделила Вас и слежу за Вашим творчеством.
Будьте!
Ваша А.М.