Где она спит без меня – не имею ни малейшего представления

Дата: 11-07-2014 | 14:10:04

Где она спит без меня – не имею ни малейшего представления –
Может быть в Чехии, или в Аргентине.
Она говорит о Моне, когда сажаю её на колени я,
Она плачет, скучая о взрослом сыне.

Она всё время пытается уйти с экранов небесных локаторов,
Избавиться от родового проклятья.
Из-за неё повсеместно растёт производство транквилизаторов,
И пока не выходят из моды платья.

Она живёт по книгам давно не существующего издательства,
Говорит с придыханием в каждой фразе.
А ещё я недавно получил непреложные доказательства
Того, что волосы она не красит…




Сергей Ленский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1067 № 106288 от 11.07.2014

0 | 0 | 1253 | 19.04.2024. 15:05:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.