заговор кровогаз!

Дата: 11-07-2014 | 11:22:30


шанс наш
город
городи черте
в силеви тупо пел
сила дыра
дороги городи лепи
сила дыры
дары
пожар
и муза вдали пела
заговор круто рипел
и свирипел зов
и нем
ал
покой обнимем увы в уме
мин бой
око пламени
во зле пир
и в силе
пиротур кровогаза
лепил ад вазу мира
жопы рады
рыдали сипели дороги
города рыдали
слепо пути вели
свет речи дорог
дорог шанс наш

06-07.07.14




Бубнов Александр, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 106282 от 11.07.2014

0 | 0 | 1977 | 29.03.2024. 00:21:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.