самый громкий звук ночью в деревне

Дата: 09-07-2014 | 13:05:41

(((
самый громкий звук ночью в деревне
это урчание моего живота
сижу курю на лавке весь такой древний
шепчу неожиданно для себя лепота

никого ничего только небо чешского пива
тень от листьев на расческе забора
мотылек одинокий и суетливый
не видал огня не нюхал порох

светлячки отражаются в тихом небе
я готов молиться на их отраженья
я живу как бог на вине и хлебе
в субботу отпраздную свое воскресенье




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 106262 от 09.07.2014

0 | 1 | 1252 | 20.04.2024. 00:04:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И даже не знаю, что поставить: 10 поставишь - как-то банально, 9 - несправедливо.
Весело живете, хорошо, когда есть творческие силы.