Когда-нибудь

Дата: 08-07-2014 | 23:15:53

Посвящается...

Нет, человек не одинок.
Есть у него цветы и стены.
Плюс в возрасте впитают вены
Гранатовый ядреный сок.
И как бы станут ни по чем
Шторма давно не в девять баллов,
Опять захочется на Карлов…
Да, он всю жизнь к себе влечет.
Громить все рушащим мечом
Во снах врагов, в кровь стиснув руки.
Из ночи в ночь к плечу плечо
Стремиться в бой не ради скуки.
За тем, чтоб многое понять,
Пусть даже мало, что увидев,
Врагов своих возненавидев,
Простить, но сердцем не принять.
Весной одной переболеть
С глазами, полными надежды.
Не важно, как, в каких одеждах,
А важно: пусть так будет впредь!
Так в жизни все меняет суть,
Когда пойму – есть ты на свете…
Я без тебя и годы эти
Прощу себе когда-нибудь.




Чеботаева Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 106255 от 08.07.2014

0 | 1 | 1343 | 28.03.2024. 22:11:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


*Врагов своих возненавидев,
Простить, но сердцем не принять.

- золотые строчки!..