Тетрадные листы под стать карандашу

Дата: 08-07-2014 | 18:14:40

Я — страница твоему перу.
Все приму. Я белая страница.

М.Цветаева


прослушать MP3 файл


Тетрадные листы под стать карандашу –
Размерен бег строки, бумаги тонок шелест.
Так быстротечны дни… Но я, пока пишу –
Надеюсь.

Полёта радость, скорбь тернового венца –
Питающая жизнь целительная влага.
Скупую боль потерь приму из рук Отца –
Как благо.

Порезавшись, не плачь, что лезвие остро.
Не отточив строки, не сделаешь и шага.
Доверчиво, легко ложится под перо
Бумага.

(С)2014, июль




Михаил Пучковский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 106250 от 08.07.2014

0 | 1 | 1980 | 29.03.2024. 15:02:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отменные стихи, Миша.

Порезавшись, не плачь, что лезвие остро.
Не отточив строки, не сделаешь и шага.


!!!

Осенних красок и сочных строк!
С ув. С