Сбрею бороду, – без бороды…

Дата: 07-07-2014 | 13:35:42


* * *

Сбрею бороду, – без бороды
Я, конечно же, стану моложе.
Как мне хочется, что бы ты,
Так как прежде, сказала: Серёжа.

Чтоб ладонью коснулась щеки,
Омоложенной острою бритвой…
Только мы теперь так далеки, –
Не дотянешься даже молитвой.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106226 от 07.07.2014

0 | 3 | 1388 | 24.04.2024. 19:43:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Концовочка - изумительная!
Спасибо, Серёжа!-:)))

Да. замечательно...

Всегда, Слава, пожалуйста :)

Заходи, если что :)

Наилучшего и будь мне вдохновлён!