Свободный до боли и слова

Дата: 07-07-2014 | 10:58:57

* * *

Свободный до боли и слова
В утробе твоей горловой,
Ты словно рождаешься снова –
И будто бы даже – живой.

И бедного счастья на грани
И там, где дыхания взвесь –
Ты сердце тревожишь зарене,
Как будто на свете ты есть.

Как будто ты – замысел Божий,
И чудною волей Творца
Ты свет этот чувствуешь кожей
И бледным звучаньем лица.

И всё, что в тебя перелито:
И небо, и голос живой –
Всего лишь до времени скрыто,
Как тайна рожденья – тобой.




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 106220 от 07.07.2014

0 | 0 | 1194 | 28.03.2024. 14:19:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.