Славянск сдан. Знамение

Дата: 06-07-2014 | 17:01:07


Над Славянском померкло солнце,
Ополченцами город сдан...
Рыщут гвардии чёрной хлопцы,
«Зачищая» героев стан.

Кроют жителей мирных матом,
Закрепивши немирный флаг
Над разбитым славянским градом,
Изувеченным в дни атак.

Сердце полнится горьким грузом…
Сдан Славянск, но не посрамлён!
Так Москву оставлял Кутузов,
Чтобы сгинул Наполеон…

06.07.2014




Сергей Тимшин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 106204 от 06.07.2014

0 | 2 | 1567 | 28.03.2024. 17:17:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Так Москву оставлял Кутузов,
Чтобы сгинул Наполеон…"

Да сбудется!!!

С приветом от 1 Отдельной мотострелковой "Славянской" бригады. Ваше стихотворение будет зачитано личному составу бригады.