Разве лукаво и зря...

Дата: 06-07-2014 | 13:43:32

***

Разве лукаво и зря
В мире подлунном живем,
Солнышку благодаря
В недоуменьи своем -
Весело или всерьез?
И замыкаться не след
На сумасшедший вопрос:
-- Где Ты, Которого нет?

Перебирая пласты
Времени вривь или вкось -
Прячась лукаво в кусты,
Мирно шепча на авось:
-- Вдруг между нами лишь Ты
Самый непрошеный гость…




Володя Фролов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 106182 от 06.07.2014

0 | 0 | 1044 | 20.04.2024. 14:28:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.