Кабы рыбу бы рыбак

Дата: 06-07-2014 | 01:37:36



Кабы рыбу бы рыбак –
На кукан, на кукан!
Кабы барка, крабы, бак
И
  на краба каб аркан!
Каб икра б в барки бак,
Каб и краб в барки бак.

А кабы рыбы рыбака
В
  бак икры да дырки каб –
Утробе, борту барки краб?

Кабы рыба бы, рыбак
Баку каб –
На край аркан.
Каб и крабы барки бак –
На кукан, на кукан.

Тут бы рыб-то, вот бы рыб тут!
Барки дару рад и краб.
Да рапаны на парад,
Баку раки кару каб...
Да рыбак тот кабы рад.

        1979




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 106178 от 06.07.2014

0 | 1 | 1419 | 28.03.2024. 18:16:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виртуозно и интересно!
Спасибо, Борис!
Удачи Вам!

В.Е.