Зачем они разглядывают нас?

Дата: 04-07-2014 | 00:35:45


В одной квартире двое любятся,
потомство народилось чтоб,
а в это время кто-то лупится
в летающий тарелкоскоп.

В одной конторе повышается
производительность труда,
в то время, как тарелки шляются
туда-сюда, туда-сюда.

В одной стране идет сражение
на благо родины-страны,
тем временем, без выражения
на землю смотрят летуны.

Своим лучом гиперболоидным
мозг облучают нам с небес,
паранормальный, параноидный
внушают к темам интерес.

Летят себе, стучат реляции
о том, что наблюдают тут
и со своей шпионской рации
на звёзды их передают.

Светила до изнеможения
глядят в надзорную трубу
и принимают положения
влияющие на судьбу.

Для пользы родины-галактики
готовят к будущему нас,
куда придём дорогой гладкою
немного позже, чем сейчас.

Мы в это верим, нам без разницы,
во что поверить всей душой,
хотя не всем, признаться, нравится
взгляд на себе ловить чужой,

Как будто мы засранцы мелкие,
за нами нужен глаз, да глаз,
вот так холодными гляделками
спецслужбы изучают нас.




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 106156 от 04.07.2014

0 | 2 | 1619 | 29.03.2024. 14:15:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Возможно - трудновоспитуемы,
хотим творить дела втихую мы….
--------------------

Ваша
Р.М.

2014-07-05 11:23:26

Спасибо, Рута, дорогая!
Я тоже так предполагаю. )))