Смотрю ещё с надеждой в небеса…

Дата: 03-07-2014 | 14:06:57



* * *

Смотрю ещё с надеждой в небеса,
Хоть высотой, как в юности, не грежу.
Ещё чаруют душу чудеса,
Да только – замечаю их всё реже.

Сверяю с сердцем стихотворный ритм,
С теченьем времени – души движенье.
Час неровён, на рифе старых рифм
Не избежишь позорного крушенья...




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106151 от 03.07.2014

0 | 1 | 1354 | 29.03.2024. 19:02:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Первая строфа - просто блеск!
Спасибо, Сергей!