Панторифмы 3.Полюбил папу ас.

Дата: 03-07-2014 | 13:08:58

ПАНТОРИФМЫ 3.
Деликатесы, рыба.Ба! Дели Кате сыры, баба.
Ассорти, рад.Ура! Ас сортира, дура.
Урановый рудник. Ура! Новый рудник.
Икра.Любила. И кралю била.
Чудак абориген. Чудака Бори ген.
Коля с кумой. Коляску мой.
Сто побед. Стоп, обед.
Полюбил папуас. Полю бил папуас. Полюбил папу ас. Полю бил, папу ас.
Вы цвели. Выцвели.
В пост ели. В постели.
* * *
Мира ждали. Мираж дали.
Во, пистолет. Вопи сто лет.
Злато? Нет. Зла-то нет.
Тут их лебеда. Тут и хлеб еда.
Воз, лес у гроба. Возле сугроба.
На нас кандалы. "На-На" скандалы.
Царица рисковала. Цари, цари.Сковала.
Взял сала где-то кучу. Взял салаг-деток учУ.
Трудоголик, ого. Тру до голи.Кого?
Оберегали и спасли. Обе регалии спасли.
* * *
Укусили Оскара. Укус.Или ос кара.
Ум ужА. У мужа.
Природа хороша. При родах - ор.О, ша!
Обои, Дуся. Обойдуся.
Я не ненец, а рьян. Я не не не царь, Ян.
После с нами скучаю. После сна - миску чаю.
У нас снаряды. У нас с нар яды.
Он подох? Нет. Он подохнет.
Он подле цирка. Он подлец, Ирка.
Марина, зарекайся. Мари, на заре кайся.




Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 106150 от 03.07.2014

0 | 1 | 1283 | 29.03.2024. 02:08:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Осла били, ослабили!
Хорошее дело!
ЛБ.