Кто не скачет

Дата: 03-07-2014 | 02:17:24

сын говорит о матери, которая утром жила
брата убили, отец без плеча, части людей под ногами
несколько мёртвых котов
он говорит как кричит
проклятия шлёт самолёту, курит, потом горло сводит, замолк
солнце слепит, он не видит
как в новограде-волынском
девочки прыгают - будьмо
будьмо, моя україна
мол, самолёта не було
і тебе ворог не буде
ти ж на батьківщину брешеш
жінок, дітей беззахисних
рвуть на шматки терористи
девочек жальче, чем парня
девочки - данницы ада
пляскам на трупах награда -
бездны украинской рада




Альберт Бурыкин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 106138 от 03.07.2014

0 | 2 | 1441 | 29.03.2024. 13:24:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Г-н. сочинитель!
Вам от киселёва баааааальшой привет! И респект!

да... смысл упал в бездну. весь. остались лишь трупики строчек...