Я уличен был в том, что увлечен

Дата: 01-07-2014 | 13:46:41

Я уличен был в том, что увлечен,
А мне казалось, что влюбился снова.
Сам для себя мог стать я палачом,
Причем, из-за единственного слова.

О, Господи, опять меня ты спас,
Когда, давно забытое, я внове
Хотел признанье выдохнуть: «Я Вас…»
И онемел на третьем главном слове.




Александр Ратнер, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 106098 от 01.07.2014

0 | 2 | 1555 | 28.03.2024. 12:36:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как часто падаем мы, даже зная край,
В какие-то разверзнутые ямы.
Считая, что вот там-то есть он - рай,
А там не рай, а что-то вроде спама.

В случайный адрес, что вокруг «собаки»
Его нам рассылает хитрый хакер.
Чтоб в нас внедрить любви натужной вирус,
Всё знаю я, но... в яму сходу ринусь.

Чудесно пишете, просто и ясно.
Спасибо за посещение
Удачи