"А лес так тих (нет ни зверья, ни птицы?)"

Дата: 01-07-2014 | 11:25:59

* * *
А лес так тих (нет ни зверья, ни птицы?) –
Ни шорохов, ни звона мошкары;
Меж голых веток дальние зарницы…
Ни выстрелов, ни песен – до поры!

Посеянные камни дали всходы.
Озимые печали широки.
Посчитаны, как бройлеры, народы –
Последней Мировой войны враги.

Свинцовых шершней лёт – невыносимый
Седое эхо, вспомнив, задрожит…
В безлиственных израненных осинах
Студёный воздух ужасом прошит.




Юрий Садовский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 106097 от 01.07.2014

0 | 0 | 1335 | 24.04.2024. 01:29:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.