теперь здесь так скучно

Дата: 01-07-2014 | 01:08:14

теперь здесь так скучно
и больше собака
не злится на ту что вредила ей всяко
несносную кошку
что вечно собаку
желала немножко за морду поцапать
а та
благородно
не сделав скандала
с поцапанной мордой ходила страдала

вот так они жили
как кошка с собакой
и нежно любили друг друга когда-то

а нынче без звука
лишь смотрят с портрета

старик и старуха

чья песенка
спета

*

28 08 2013




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 106093 от 01.07.2014

0 | 0 | 1240 | 29.03.2024. 08:47:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.