"Как можно верить этим струям..."

Дата: 30-06-2014 | 20:55:18

Как можно верить этим струям
ещё июньского дождя?
Мы друг от друга врозь тоскуем
из общей жизни выходя.
И этот юный старый город
мне правдою соврет опять,
когда гордыню или гордость
дождём заставит отзвучать.

Господь во всём! Всё ближе вечер
и всё неотвратимей мрак,
и в каждой малой капле вечность.
Да будет так…

2014




Барановский Леонид, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 106088 от 30.06.2014

0 | 1 | 1260 | 19.04.2024. 07:45:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, будет так.

:)

И самого лучшего.