Соловью не нужны продюсеры

Дата: 22-06-2014 | 13:56:08

• Легко хлопнуть дверью, на которую указали.

• Женщины, в отличие от солдат, любят наряды вне очереди.

• С супругой ходят по театрам, с женой — по магазинам.

• Лучше сто раз поехать к прадедушке, чем один раз отправиться к праотцам.

• Ждём вторую молодость, а приходит второй подбородок.

• Сосульки как футболисты — постоянно падают и имеют на своём счету много голов.

• Главное для мужчины не фамилия, а имя, ставшее отчеством.

• Соловью не нужны продюсеры.

• Никогда чувство безнаказанности не вдохновляет нас больше, чем во время пения в ванной.

• Мыльная опера — это пение в ванной.

• Виски со льдом — веселье, лёд к вискам — похмелье.

• Цитата без автора что золото без пробы: даже когда блестит, доверия не вызывает.

• Эпиграф — это памятник цитате.

• Иные билеты из экзаменационных быстро превращаются в военные.

• Чтобы подкова над дверью приносила удачу и защищала, нужно её снять и взамен установить камеру видеонаблюдения.




Ашот Наданян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 105945 от 22.06.2014

0 | 6 | 1872 | 28.03.2024. 16:43:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Женщины, в отличие от солдат, любят наряды вне очереди."

Ашот-джан, опять на высоте. Почти недосягаемой простыми смертными...-:)))

"Лучше сто раз поехать к прадедушке, чем один раз отправиться к праотцам." -

ВААЩЕ!!!

Будь здаров и счастлив, Ашот-джан!
Вячеслав.

• Главное для мужчины не фамилия, а имя, ставшее отчеством.

!!!

Выдать афоризм - почти невозможно...
А вот - есть и свежие, есть и афоризмы...
Здорово, Ашот...

Один ашотизм стоит двух афоризмов!

Ашот, Вы положительно невозможны! Точнее сказать, очень хороши в слове.
Хотела выдернуть в качестве цитаты афоризм о главном в жизни мужчины, но его уже отметили. Впрочем, все остальные Ваши афоризмы хороши не меньше.

Спасибо.

И мудро, и смешно одовременно. 10

Геннадий