И Крым нам головы морочил

Дата: 22-06-2014 | 09:31:12

И покачнулась чаша дома,
когда вошёл.
Пёс на цепи скулил. Татарский
фонарь маячил за окном.
И Крым нам головы морочил,
но мы опомнились потом.

...Трезвели мы. Сгущалась тьма.
Я выскочила за порог...

Но улица, глотая эхо,
меня хватала за подол.
И я с испугом узнавала,
как перекрёстков ветряки
под взглядом тут же распадались
на пустыри и тупики.




Ольга Ильницкая, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 105938 от 22.06.2014

0 | 0 | 1361 | 19.04.2024. 13:36:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.