Пробежал ветерок над водою...

Дата: 20-06-2014 | 19:27:31

* * *

Пробежал ветерок над водою,
Прошуршал камышами и стих.
Веет свежей прохладой ночною
И настоем трав луговых.

В лунном свете осока светится,
Листья острые режут тьму.
И невольно во что-то верится,
А во что – и сам не пойму.

Прокричит за рекою птица
Или рыба плеснёт в реке,
И такое в душе творится,
Словно счастье невдалеке.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 105919 от 20.06.2014

0 | 3 | 1370 | 28.03.2024. 17:45:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сладко нежишься в волнах покоя,
И прохладе закатной поры,
Сочиняя стихи над рекою...

Не проснуться пока КОМАРЫ:)

Как бы не было в мире тревожно,
без надежды творить - невозможно...

****************
Ваша Рута

Спасибо всем за внимание.
Будьте вдохновенны!
Светлых и пронзительных строк.