Гроза

Дата: 19-06-2014 | 13:37:36


Я вижу - Громовержец
На землю к нам сошёл.
В руках он стрелы держит,
А рядом с ним Орёл,

Взъёрошенный, сердитый,
Огнём пылает глаз...
Вот небеса разбиты
И слышен грозный Глас.

И в грозовом том небе,
Как будто битвы знак,
Смешались быль и небыль
И огненный зигзаг.

Исчез последний всполох
Божественных огней.
Хоть страшен, но недолог
Священный Зевса гнев.




Генриетта Флямер, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 105892 от 19.06.2014

0 | 0 | 1168 | 19.04.2024. 02:26:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.