Отдохни

Дата: 19-06-2014 | 13:33:55

Отдохни, душа, уйми обиду,
не считай подачек и затрат.
Самый твой крылатый недобитый
радостный зеленоокий брат
в самой раскулаченной деревне
стережёт наш благодарный стиль.
Места хватит для стихотворенья.
Остальное с миром отпусти
в мир, к успеху рвущийся настырно,
то мечом, то золотом звеня.
Без гостей и трапеза остыла…
Не боли. Не зажигай огня.




Наталья Дроздова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 105890 от 19.06.2014

0 | 1 | 1167 | 18.04.2024. 10:11:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Отдохни Наталья Дроздова

Автор Рута Марьяш

Дата: 19-06-2014 | 22:56:08

Отдохнуть бы...
---------------
СПАСИБО!


Р.М.