Случай

Дата: 17-06-2014 | 17:13:37

* * *

В тихом скверике у мОста,
Как-то с другом водку пили.
Говорили, как непросто,
Как тревожно нынче в мире.
Мы взмывали в эмпиреи,
Будто впрямь имели крылья.
Между нами Рильке реял –
Над рекой, что молча рыла
Рылом волн песчаный берег,
Всю поэзию похерив…




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 105851 от 17.06.2014

0 | 2 | 1510 | 28.03.2024. 17:00:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Я, конечно же, не Пушкин
и не друг евонный - Даль:
в рыло волн швырну чекушку -
стеклотары мне не жаль!-:)))


Пить надо меньше и речки нормальные выбирать!-:)))

Серега, с какого бодуна "будто" через тире?