Четыре рифмы - о встрече

Дата: 13-06-2014 | 15:35:06



***

Ты рассказывал сон свой новый -
о подруге ушедших лет.
В каждой памяти есть такой след -
не разнять прежних дней оковы.

Над дорогой склонилась ива,
нет, заметил ты - это ветла...
И была еще так светла
даль озерная. Вдоль залива
шли. Нас тропа вела,
может, в путь последний, счастливый.

А в дали зарождалась мгла,
новый месяц дрожал подковой,
но светилось древо, как слово,
то, что ты произнес - ветла...




Людмила Колодяжная, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 105789 от 13.06.2014

0 | 0 | 1184 | 25.04.2024. 12:31:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.